Drag and Setup Gota Rank Ordenar Pergunta

O que é um arrastar e ordem de classificação Gota tipo de pergunta?

A drag and drop questão é uma ordem de classificação dimensionamento questão. Posto de ordem perguntas de escala permitem que um determinado conjunto de opções (marcas ou produtos, etc.) a ser classificados com base em um atributo específico ou característica. O tipo arrastar e ordem de classificação Gota questão permite-lhe ter imagens como classificação opções na sua pergunta. Respondentes pode arrastar as imagens uma a uma para classificá-las, uma vez que as imagens são tudo arrastou eles podem ser classificados facilmente arrastando e soltando-os verticalmente na caixa.

Qual é o tamanho da imagem recomendada?

Para uma melhor aparência e recomendamos as imagens com largura inferior a 350px. 350x200px

Se a largura da imagem é maior do que 350 a imagem será redimensionada na lista, mas não vai ser escalado não destruir a relação de aspecto da imagem ..

Como posso configurar o Drag and Drop pergunta?

• Step 1: Vá para
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Clique na Add New Question link.
  • De Graphical Rating selecionar o Drag and Drop Imagem Ranker tipo de pergunta.
  • Survey Software Help Image
  • Step 2:
  • Question Text: Digite o texto da pergunta aqui.
  • Name: Entre na opção de resposta de texto / imagem texto da etiqueta aqui.
  • Image: Selecione a imagem a partir do menu drop.
    A imagem deve ser carregado antes de se adicionar a questão.
  • Clique em Save Question para adicionar a pergunta.
  • Na pesquisa a questão será exibido como a seguir:

Survey Software Help Image

Que tipo de relatórios que recebo para o Drag and Drop Rank Ordenar tipo de pergunta?

• Relatório Resumido para as escolhas
  • Todos os relatórios para download incluem o Drag and Drop Pergunta Estatísticas
  • A resposta individual no Visualizador Response