Calor Mapa Análise / Tipo Pergunta

O que é um mapa de calor?

Um mapa de calor é uma representação gráfica de dados onde os valores individuais contidos numa matriz são representados como cores. Fractal mapas e mapas de árvores ambos costumam usar um sistema semelhante de codificação de cores para representar os valores assumidos por uma variável em uma hierarquia. mapas de calor ajudá-lo a obter uma sensação instantânea para uma área do agrupamento de lugares em categorias e exibindo sua densidade visual. Quanto mais escura a cor, maior é a densidade.

Como posso adicionar um Heatmap - pergunta Teste de Imagem para minha pesquisa?

• Step 1: Vá para
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Clique na Add New Question link.
  • De Advanced Question Types seção de selecionar o Heatmap - Image Testing tipo de questão a partir da lista de imagens / Multimedia e clique nele.
  • Survey Software Help Image

• Step 2:
  • Question Text: Digite o texto da pergunta aqui.
  • Image: Selecione a imagem a partir do menu drop-down.
  • A imagem deve ser carregado antes de se adicionar a questão.

Survey Software Help Image

• Clique em Save Question para adicionar a pergunta.
  • Você adicionou com sucesso o Heatmap - Image Testing pergunta para o seu levantamento.

Como é que os entrevistados respondem a Heatmap - pergunta Análise de Texto?

Para atender a Heatmap - pergunta Análise de Texto, os entrevistados terão de arrastar a área na imagem.

Survey Software Help Image

Que tipo de análise / relatórios que recebo para os dados de mapa de calor?

Com o Enterprise Platform Pesquisa Analytics você pode analisar os dados de mapa de calor de uma forma muito sofisticada. Você vai ter uma representação da imagem da imagem original para os dados. A área que foi arrastado mais frequentemente pelos inquiridos seriam destacadas em vermelho escuro. O menor número de vezes que uma área é arrastado, a cor vermelha mais fraco seria em destaque na. As áreas que nunca foram arrastados seria destacada em azul. Você vai easilly vir a conhecer o respondentes tendência / área de foco por apenas visualiza a imagem.