notificação por email para cada completa

Qual é o agradecimento de confirmação de e-mail?

Quando os entrevistados tomar o seu levantamento, é prática habitual e bom para agradecer-lhes por seu tempo gasto em dar-lhe feedback. Você pode configurar o seu inquérito para automaticamente enviar estes "Obrigado por participar da pesquisa" e-mails.

Você pode ativar essa opção em:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications

Survey Software Help Image

Habilitar a opção de Thank You Email e clique no Settings link.

Survey Software Help Image

A partir daqui você pode editar a notificação de e-mail, como o tipo de e-mail, o assunto e o agradecimento você mensagem. Você também pode adicionar variável personalizada, se necessário. Para salvar as alterações, clique em Save Changes .

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
You can also use HTML in the Thank You email

Para Email Notificações para trabalhar:

Você deve usar ferramenta Email Management QuestionPro com Reclamado Rastreamento ou você deve incluir um tipo de questão em aberto texto ended (e-mail) para os inquiridos para inserir seu endereço de e-mail na Pesquisa.

A partir do qual o endereço de email vai-lhe Obrigado e-mails enviados?

A partir de E-mail para o agradecimento você e-mails será o endereço de e-mail mencionado sob o campo de e-mail no seu convite de pesquisa.

Posso usar variáveis ​​personalizadas no obrigado e-mail?

Sim, para visualizar as variáveis ​​personalizadas na página de agradecimento, você pode usar as seguintes tags para as variáveis ​​personalizadas correspondentes:

• Variável Personalizada 1: $ {} custom1
  • Variável Personalizada 2: $ {} custom2
  • Variável Personalizada 3: $ {} custom3
  • Variável Personalizada 4: $ {} custom4
  • Variável Personalizada 5: $ {} custom5

Quais são as opções de e-mail Tipo?

Você pode enviar um simples "obrigado" e-mail ou anexar um relatório Spotlight que inclui os entrevistados resposta as práticas de respostas da pesquisa agregadas.

Survey Software Help Image

O Obrigado Relatório Spotlight opção só é avialable com o nível de licença Corporativa e Empresa.