Análise Correlation (Spearman rho) - FAQ?

O que é uma Análise Correlation (Spearman rho)?

Spearman coeficiente de correlação é uma medida não-paramétrico de correlação, usando fileiras para calcular a correlação. O valor numérico do coeficiente de correlação, RS, varia entre -1 e 1. O coeficiente de correlação é o número que indica a forma como os resultados são relativos.

• Em geral,
  • rs > 0 implica concordância positiva entre fileiras
  • rs < 0 implica um acordo negativo (ou acordo no sentido inverso)
  • rs = 0 implica nenhum acordo

Você pode acessar a Correlation Analysis ferramenta sob

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Correlation Analysis
.
  • Correlacionar:
  • 1) Selecione as duas perguntas ou clique na caixa abaixo para selecionar todas as perguntas.
  • 2) Clique em Generate Spearman Coefficient botão para gerar o relatório.
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Que tipos questão são suportados para Análise de Correlação?

Todas as perguntas tipo numérico são suportadas.