Smiley Pergunta configuração Tipos?

Quais são os diferentes tipos de perguntas do smiley disponíveis?

Existem dois tipos Smiley Pergunta disponíveis:

1. Smiley Rating: É escala de classificação de 5 pontos, a intenção de representar sentimentos de negativo para neutro para positivo.
  2. Survey Software Help Image

3. Thumbs Up/ Down: É Questão de escolha múltipla com sim e não, como as duas únicas opções.
  4. Survey Software Help Image

Como posso configurar a questão Smiley Type?

• Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • 1. Agora, clique no botão Adicionar nova pergunta.
  • 2. Selecione Thumbs Up/ Down ou Smiley Rating tipo de pergunta da seção gráfica Avaliação de tipos de pergunta padrão.
  • 3. Personalize o Texto da pergunta e os rótulos e clique no botão Salvar Pergunta
  • For Smiley Rating:
  • Survey Software Help Image

• For Smiley Yes/No: