TubePulse ™

O que é TubePulse ™?

TubePulse ™ é o nosso módulo avançado de testes de discagem. TubePulse permite envolver o público-alvo em pensativo e discussões em profundidade para iluminar a sua preocupação potencial / feedback. software de testes de marcação de SurveyAnalytics integra em um layout tradicional pesquisa baseada na Web, mas também permite que você discar testar os inquiridos, em muito da mesma forma como faríamos em pessoa, utilizando uma interface gráfica que permite verdadeiros classificações de discagem momento a momento. Além disso, a incorporação do teste de marcação neste formato Pesquisa permite-nos a perguntar bateria padrão de matrizes. metodologia on-line nos permite realizar pesquisas da maneira mais tempo e rentável possível. Imediatas em tempo real os resultados dos testes de marcação pode permitir-lhe adaptar-se a discussão on-the-fly e descobrir o que seus entrevistados realmente pensam. O crescimento explosivo de telefones inteligentes, juntamente com seus inerentes fundamentos baseados em localização tornar estes dispositivos a plataforma perfeita para recolher em tempo real, o feedback participativa. TubePulse está disponível com o nosso SurveySwipe plataforma de pesquisa móvel e dados podem ser recolhidos em todos os principais dispositivos smartphone. Para adicionar questão TubePulse ™

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Clique em Add New Question
  • Clique em Advanced Question Types
  • Clique em TubePulse™ Dial Testing/Video Rating
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Agora adicione o Question Text . Custom Scale Headers podem ser usados ​​para personalizar a escala de classificação ou seja, texto e gama. O padrão é 1-10 escala de classificação. Existem duas formas de adicionar a escala personalizado.
  • 1)Use Scale Library:
    • Clique no ícone drop-down no lado direito
    • Clique na Scale Library e selecione a escala
Survey Software Help Image
  • 2) Add customized scale as per your requirement : Adicionar a escala personalizado na caixa personalizada Scale cabeçalhos
Em seguida, selecione uma das duas Data Collection opções. Ambas as opções têm sido explicado mais tarde no arquivo de ajuda.
Survey Software Help Image
Em seguida adicione o Youtube™ Video ID .
  • Abra http://www.youtube.com e selecione o vídeo que você deseja adicionar. Consulte o seguinte exemplo de captura de tela para obter Youtube™ Video ID .
  • Survey Software Help Image
Copie e cole o Youtube™ Video ID e clique no Save Question botão.
Survey Software Help Image
A questão TubePulse ™ serão adicionados como este:
Survey Software Help Image

Como é que os dois tipos de Coleta de Dados (Momento a momento Dial / Slider e Cue ponto / Pause / Ask) funciona?

1) Moment-by-Moment Dial/Slider:

• A classificação do vídeo pode ser dada a qualquer momento durante o vídeo usando o controle deslizante.
2) Cue-point/Pause/Ask:
  • Em Cue-Point você pode avaliar o vídeo a qualquer momento e também adicionar comentários. Isso é útil quando você quiser que os usuários dar-lhe comentários abertos para cada classificação.

Como posso exportar dados TubePulse pergunta?

Para baixar o go relatório:

• Login »  Surveys »  Analytics »  TubePulse »  Export Data
  • Selecione a pergunta e clique em Download.