Ramificação usando a validação de JavaScript personalizado - Como?

Quando devo considerar ramificação usando a validação JavaScript sobre a questão?

Existem vários cenários onde ramificação usando a validação JavaScript pode ser extremamente acessível e útil para resolver seus problemas. Por exemplo :

• Onde você quer ramificar a questão com base na resposta às perguntas anteriores da pesquisa.
  • Se você não quer dar resposta a algumas questões da pesquisa.

Como faço para configurar a ramificação usando a validação JS personalizado? Qualquer exemplo que eu posso ver?

Aqui está um caso de uso que explica como configurar uma ramificação simples usando script de validação JS sobre a questão.

Vamos supor que no inquérito abaixo mencionados não queremos resposta para a pergunta Q3 da pesquisa se eu selecionar a opção de cartão Visa e avançar directamente para questionar Q4.

• Passo 1: Teremos de definir o script de validação JS em questão Q2 para resolver este problema.

• Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings

• Survey Software Help Image

• Ative a opção para Pre JavaScript Validation de escrever o código JS.

• Survey Software Help Image

• Isto é o que o entrevistado vai ver se ele seleciona Visa Card para Q2

• Survey Software Help Image

• Isto é o que o entrevistado vai ver se ele seleciona a opção Visa Card para Q2

• Survey Software Help Image

• Isto é o que o entrevistado vai ver se ele seleciona qualquer outra opção de Cartões de Crédito para Q2