Incorporar vídeo do YouTube

Posso incorporar ou postar um vídeo do YouTube na minha pesquisa?

Há duas maneiras de incluir um vídeo do YouTube em sua pesquisa. A primeira é a de incluir uma pergunta vídeo em seu levantamento. A segunda é para adicionar vídeo para um Select Uma pergunta. Para fazer isso, siga os passos listados abaixo.

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Look & Feel
  • No YouTube Video ID seção, digite o ID de vídeo do YouTube. Por exemplo: Se o URL do vídeo do YouTube é: http://www.youtube.com/watch?v=9AK5Bxs3XxM, então o ID do vídeo é: 9AK5Bxs3XxM
  • Survey Software Help Image

• Clique Save Question.
  • Survey Software Help Image

Como posso fazer upload de vídeo a partir de Image Library ?

• Login »  Surveys »  Edit »  Image Library
  • Na navegação à esquerda, clique em Image Library .
  • Faça o upload do arquivo para sua conta.
  • Para o arquivo carregado, código HTML é gerado.
  • Copie e cole este código em qualquer lugar no levantamento para incorporar o arquivo.

Now the YouTube Video will be added above the question text like this :