Controle Quota Variável Personalizada

O que é Controle Quota variável personalizada?

Quota de Controle ajuda a limitar as respostas ao questionário. Usando controle de cotas Variável Personalizada você pode configurar quota com base em respostas a várias variáveis ​​personalizadas.

Como configurar o controle de cotas Variável Personalizada?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Settings »  Advance Quota Control »  Custom Variable Quota Criteria
  • Clique na Add Custom Variable Quota botão.

Survey Software Help Image

• Em Adicionar personalizado Varible Quota
    • Selecione Custom Variables de perfil personalizado variável.
    • Configurar a quota Value
    • Configure a cota para Target Quota

Clique na Save Quota botão.

Survey Software Help Image

A cota variável personalizada será adicionado como a seguir:

Survey Software Help Image

Depois de responder ao show Configuração de cota variável Pesquisa Personalizada abaixo dos detalhes:

1. Percentual completo com barra de progresso
  2. contagem de resposta para as variáveis ​​personalizadas

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition e acima