Tipo Star Rating Pergunta

O que é uma questão de classificação por estrelas?

Uma pergunta classificação por estrelas é um tipo de pergunta classificação que permite aos usuários classificar atributos em uma escala de 5 pontos representados com estrelas. É uma questão de matriz de 5 pontos, mas em vez de botões de rádio ou caixas de seleção, as estrelas são usados ​​para representá-lo.

Quais são os benefícios de usar Star Rating?

Star Rating dá aos pesquisadores a oportunidade de produzir perguntas e respostas estilos que incorporam uma maior amplitude de respostas, bem como permitir a animação e interatividade.

Como posso Estrela configuração pergunta qualificação de tipo?

• Step 1: Vá para
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • De Standard Question Types selecionar Star Rating tipo de pergunta e clique no Next botão.
  • Survey Software Help Image

• Step 2:
  • Personalizar o Question Text e Answer Options aqui.
  • Survey Software Help Image

Na pesquisa a questão será exibido como a seguir:

Survey Software Help Image

Posso editar o número de estrelas para esta pergunta?

Você não pode editar o número de estrelas para esta pergunta. A questão é uma questão de 5 estrelas, conforme o padrão usado em escalas de classificação por estrelas.