A aquisição de amostra a partir Qsample

Se você gostaria de comprar amostra online ou móvel para um próximo projeto de pesquisa, Pesquisa Analytics oferece uma resolução one-stop shop para obter uma cotação e comprá-lo directamente através da sua conta. divisão da amostra SurveyAnalytics ', QSample, é integrado para receber suas especificações de amostra e responder-lhe com uma amostra de citações e disponível o mais rápido possível.

Como faço para começar?

Para começar, acesse:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Respondent Access »  Panels

Step 1 : Clique em 'New Project'

Survey Software Help Image

Step 2 : Selecione a pesquisa que você deseja obter uma cotação de exemplo para. Forneça o público-alvo, contagem respondente e quaisquer notas adicionais que são específicas para suas necessidades de amostra. Clique em "Enviar solicitação" e um representante QSample entrará em contato com você em breve.

Survey Software Help Image

compras de amostras e gerenciamento de projetos será cobrado diretamente para sua conta corrente. Para mais informações sobre a nossa divisão de amostra, por favor visite: http://www.QSample.com