Tipo Preço Sensibilidade Pergunta - Van Westendorp

O que é Van Westendorp - Sensibilidade Price?

A van Westendorp preço Análise de Sensibilidade (PSA) é uma técnica para medir as expectativas de preços dos consumidores para um produto acabado, muitas vezes um produto já existente em uma categoria estabelecida. Ele permite que o comerciante para ver uma gama de preços que possam ser adequadas, e ver a queda fora do interesse do consumidor que ocorre como aumentos de preços. Ele pode ser particularmente útil se o comerciante está contemplando uma mudança de preços, ou quer entender a percepção dos consumidores de produtos próprios vs. produtos de um concorrente.

Como posso configurar Van Westendorp tipo de pergunta?

• Step 1: Vá para
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Clique na Add New Question Button.
  • De Standard Question Types selecionar Van Westendorp - Price Sensitivity tipo de pergunta.
  • Survey Software Help Image

• Step 2:
  • Personalizar o Question Text e Answer Values aqui.
  • Survey Software Help Image

Na pesquisa a questão será exibido como a seguir:

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition