rubricas opção de atendimento

Como posso adicionar indo para opções de resposta?

• Vamos para
    • Login »  Surveys »  Edit
  • Passe o mouse sobre a questão para a qual você deseja adicionar cabeçalhos de opção e clique no ícone Configuração.

Survey Software Help Image

• Clique em Settings no menu de navegação direita.
  • Clique em Validation
  • Clique em Headings check-box
  • Novos campos aparecerá acima de cada opção de resposta.

Survey Software Help Image

• Adicionar os títulos desejados para as opções de resposta. Se um título será aplicável a múltiplas opções de resposta, digite o título que precede a primeira opção que aparece para essa posição, e deixar os outros campos que dirigem em branco para as opções de resposta. Por exemplo, se eu tenho 6 opções de resposta para ser categorizadas em 2 rubricas (opções 1-3 para a rubrica 1, as opções 4-6 para a rubrica 2), eu iria entrar rubrica 1 antes da primeira opção de resposta, deixe os campos cabeçalho acima rubricas 2 e 3 vazio, em seguida, colocar o segundo título opção de resposta 4 acima .
  • Clique em Salvar Pergunta

Rubricas para opções de resposta estão disponíveis apenas para perguntas de múltipla escolha tipo.