painel de instrumentos

O que é o Dashboard?

Um painel é uma exibição visual de respostas para a sua pesquisa. Painel dá-lhe a estatística de sua pesquisa como Visto, Iniciado, Concluído e abandono contagens.

Onde posso ver o painel?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Existe um limite para adicionar filtro?

Sim, há limites para adicionar o filtro com base na opção de filtro selecionada.

• Question: Você pode adicionar até 5 filtros para a pergunta
  • Survey Software Help Image
  • System Variable: Você pode adicionar até 6 filtros de variáveis ​​personalizadas.
  • Survey Software Help Image
  • Geo Location: Você pode aplicar filtro para Cidade, Estado / região ou do código do país.
  • Survey Software Help Image
  • Email List: Você pode aplicar um filtro para a lista de e-mail
  • Survey Software Help Image
  • Device Type: Você pode aplicar filtro para todos os dispositivos, Tablet / Smart Phone ou Desktop / Laptop.
  • Survey Software Help Image
  • Date: Você pode aplicar um filtro para a data
  • Survey Software Help Image
  • Survey Status: Aplique o filtro com base no status de pesquisa para Todos, Started, concluída ou terminada.
  • Survey Software Help Image
  • Saved Groupings: Aplicar este filtro se qualquer segmentação de dados é criado. Ele também irá gerar um Link permanente.
  • Survey Software Help Image

Posso combinar mais de um filtros?

Sim, você pode combinar mais de um filtros.

Como filtrar dados no Dashboard?

Para adicionar filtros no Dashboard, vá para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
Sob Filter Data , selecione a opção que você deseja adicionar o filtro da drop-down.
Survey Software Help Image

Posso gerar um link permanente para o filtro de dados?

Sim, você pode gerar um link permanente para o filtro de dados. Siga os passos abaixo:

• Selecione os critérios para o filtro e clique em Salvar Filtro
  • Digite o Name para o filtro e clique em Save
  • Survey Software Help Image
  • Clique na opção drop-down para o filtro, e clique em Saved Groupings
  • Selecione o filtro de dados a partir do próximo drop-down
  • Link permanente será gerada para esse filtro