Dashboards personalizados

O que é personalizado Dashboards?

A painéis personalizados é uma exibição visual de respostas para a sua pesquisa. Painel personalizado dá-lhe a facilidade para filtrar as respostas da pesquisa com base em várias opções.

Como adicionar dashboards personalizados?

Ir para: Login >> Survey >> Reports >> Dashbaord >> Report Settings

Survey Software Help Image

Passos:
  • Vire as opções conforme necessário e selecione as opções desejadas.
    • Select Map: Selecione o mapa que você deseja exibir no painel.
    • Alternar as opções abaixo ligado ou desligado:
      • World Cloud
      • Time Series
      • Show Device Data
      • Show Statistic:
      • Display Question Number:
      • Show Statistical Calculations
      • Show Charts
      • Show Answer Options Data Table
      • Rollup Matrix Data
      • Include Text Questions
      • Include Presentation Text Questions
    • Question Display: Escolha as perguntas que você deseja exibir
    • Answer Options Display: Selecione as opções de resposta que você deseja exibir
    • Answer Sort Order
  • Clique em Save Settings