Enviando lembretes de pesquisa

Como posso enviar lembretes?

Os lembretes podem ser enviados para e-mail lotes para os quais você tenha usado o Tracking Survey URL (no convite levantamento, a URL aparece como> SURVEY_LINK <). Para enviar lembretes acesse:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Sent Items
  • Survey Software Help Image

• Clique no link Enviar Lembrete para o lote.
  • Survey Software Help Image

Eu só gostaria de enviar lembretes para aqueles que não completaram o estudo.

Quando você envia um lembrete, e-mails de lembrete será enviado apenas para os endereços de e-mail que ainda estão no estado pendente de Participação.

Posso agendar lembretes?

Sim. Na tela Lembrete de e-mail, em Programação Lembretes selecionar o Enviar Data e os lembretes serão enviados nessa data.

Escolha uma data e clique no botão Agendar Reminder ea programação será criado.

Depois de configurar um lembrete programado, você não pode enviar um lembrete clicando imediato no Agora botão Enviar. Para enviar imediatamente, exclua o lembrete programado e, em seguida, você pode enviar o lembrete instantaneamente.

Survey Software Help Image

Em que momento é que os lembretes programados forem enviados? o tempo pode ser personalizado?

Lembretes serão enviados em: 02h00 PST (09h00 UTC / GMT). Atualmente, campo de tempo não pode ser personalizado no entanto, pretende-se fornecer a funcionalidade nas nossas futuras atualizações.

Posso alterar o texto no e-mail para os lembretes?

Sim, você pode selecionar o modelo padrão ou qualquer um dos modelos personalizados que você criou. Antes de enviar o lembrete, você precisará atualizar o modelo. Ao enviar o lembrete, você pode selecionar o modelo correto e envie.

I permitiram a Salvar e Continuar opção na minha pesquisa. Será que os lembretes de sair para os inquiridos que usaram o salvar e continuar a opção mais tarde?

Os lembretes são enviados para fora com base no status do endereço de e-mail no lote de entrega. Se entrevistados usaram Salvar e Continuar opção e sua resposta na base de dados está incompleto, em seguida, os e-mails de lembrete será enviado para estes endereços de e-mail.