Mapeamento Variável Personalizada

Como definir o mapeamento personalizado variável?

Para adicionar o mapeamento de variáveis ​​para a sua pesquisa ir para

• Login »  Surveys »  Settings »  Variables
  • Survey Software Help Image

• 1. Clique no Add Variable Mapping botão no lado direito.
  • 2. Na coluna Variáveis ​​personalizadas selecionar as variáveis ​​personalizadas no menu suspenso.
  • 3. Digite o nome de exibição na coluna de exibição correspondente.
  • 4. Digite o código para a variável personalizada e clique no Save button .
  • Survey Software Help Image

Não são permitidos espaços para o Código, mas o nome de exibição pode ter código spaces.The é usado para se referir à variável personalizada na Pesquisa, convite por email, obrigado página ou no e-mail Notificações. O nome para exibição aparecerá como cabeçalho de coluna no visualizador de resposta e, em dados brutos.

Como usar variáveis ​​personalizadas na pesquisa?

As variáveis ​​personalizadas podem ser usados ​​em Perguntas / Opções de Atendimento do Survey.To definir as variáveis ​​personalizadas na pesquisa basta seguir os passos abaixo mencionados:

Login >> Surveys >> (Select Survey) >> Edit Survey
  • 1. Clique no texto de pergunta / resposta.
  • 2. Adicione esta tag $ {CODE} onde deseja que o texto real para Código appear.The é o nome dado por você para a variável personalizada no momento da criação.

Exemplo: Código do Departamento variável personalizada é "DPT" Então, para se referir a esta variável personalizada, vamos usar a tag como este $ {} dpt

Survey Software Help Image

Como passar variáveis ​​personalizadas em um URL de pesquisa?

Os valores das variáveis ​​personalizadas podem ser passadas para uma pesquisa anexando valores variáveis ​​personalizadas no link da pesquisa.

Para acrescentar variável personalizada a um link de pesquisa:

• 1. Copie o link da pesquisa e colá-lo no bloco de notas.
  • 2. Adicionar um ponto de interrogação (?) Para o final do link, agora tipo de código para a variável personalizada = Valor real (que é o valor que você quer passar para essa variável personalizada).
  • Example: https://questionpro.com/a/TakeSurvey?id=43&dpt=Sales

• 3. Se você quiser passar o valor para múltiplas variáveis ​​personalizadas em seguida, temos de separar cada par de dados variáveis ​​com um e comercial & ().
  • Example: https://questionpro.com/a/TakeSurvey?id=43dpt=Sales&dpt=Sales&EmpID=12345

Você também pode exibir esses valores no visualizador de Resposta e no relatório baixado.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition