Relatório comparação

O relatório de comparação permitem que você defina a comparação entre as questões presentes nas duas pesquisas diferentes.

Como configurar Relatório Comparação

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Survey Comparison

Survey Software Help Image

• 1. Agora, clique no New Data Comparison Report botão.
  • 2. Digite o nome na comparação Relatório caixa de texto.
  • 3. Defina a pesquisa na lista Comparar pesquisa com.
  • 4. Agora selecione a pergunta que você deseja comparar a partir da lista de perguntas apresentadas nas "Perguntas do Active Levantamento" seção.
  • 5. Depois de definir a questão na etapa 4, você obterá as "Perguntas dos selecionados Levantamento" seção listando as perguntas correspondentes do conjunto de levantamento na etapa 3.
  • 6. Agora, selecione a pergunta da lista apresentada em "Pergunta de Pesquisa selecionados" e clique no botão Salvar Relatório Comparação.
  • Survey Software Help Image

É assim que o relatório de comparação será semelhante

Survey Software Help Image

Atualmente, o relatório de comparação pode ser definido para os mesmos tipos de perguntas que têm mesmo número de opções de resposta ..

Quais são os diferentes tipos de perguntas suportadas por relatório de comparação?

Personalize suporte relatório seguinte tipo de pergunta:

• Múltipla Escolha (Selecione um)
  • Múltipla Escolha (Selecione Many)
  • Menu suspenso
  • seletor de imagem (Escolha Múltipla)
  • seletor de imagem (Selecione um)
  • Avaliação de Imagem (Taxa de uma ou mais imagens)
  • mapas
  • Classificação por estrelas
  • Scale (gráfica)
  • Smiley-Sim / Não
  • smiley Avaliação
  • Escalas multi-ponto
  • Matrix Multi-Select
  • Side-By-Side Matrix