Lista de grupos / Distribuição de notificação para / Relatório de Dados Scheduler

O que é um grupo de notificação?

grupo de notificação é usado para adicionar os endereços de e-mail para distribuir / Relatório de Dados Scheduler.

Como criar um grupo de Notificação?

Para configurar o grupo de notificação, acesse:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications
  • Clique em New Notification Group
  • Digite o nome do grupo sob Notification Group e defina o status como Ativo. Clique em Save Group
  • Survey Software Help Image
  • Clique em Add Email para adicionar os endereços de e-mail.
  • Survey Software Help Image

Como posso adicionar a este grupo notificação na agenda de relatórios?

Para adicionar o grupo de notificação na agenda de relatórios, acesse:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Report / Data Scheduler
  • Clique em New Auto-Scheduled Report
  • Desloque-se para Delivery Options
  • Clique no drop-down ao lado de Delivery Mode e selecione Notification Group
  • Selecione o grupo de notificação criado e preencher os outros detalhes na janela pop-up.
  • Clique em Create Scheduler Event
Survey Software Help Image

O grupo de notificação não é específico para cada campanha, será visível em todas as pesquisas. No caso de você deseja adicionar novos membros, você pode adicionar à lista existente ou criar uma nova lista para um conjunto diferente de endereços de e-mail