rotação pesquisa

O que é Levantamento rotação?

rotação de levantamento fornece-lhe a capacidade de atualizar a pesquisa que está sendo mostrado com um entrevistado através de uma única ligação sem ter que atualizar o link. Isso é útil para aqueles que podem ter um link que eles usam de um site que leva o usuário para uma pesquisa, mas eles querem mudar o levantamento exibido sem a necessidade de também atualizar o link. Você também pode usar isso para uma pesquisa ligada a partir de uma assinatura de e-mail. Para acessar Inquérito rotação,
Vamos para :

• Login »  Surveys »  Rotate on a Web Page »  Survey Rotation
    Survey Software Help Image
  • Clique Add New Page.
  • Survey Software Help Image
  • Na janela que aparecer, digite um Name para o rotador.
  • Selecione a pesquisa a aparecer a partir do drop-down disponível. Cada pesquisa associado à sua conta estará disponível para o rotor da pesquisa.
  • Clique Submit.
  • Survey Software Help Image
  • Você vai ver agora uma URL disponível. Utilize este URL onde quer que você gostaria de distribuir o seu levantamento.
  • Você pode criar um URL personalizado para o URL de rotação pesquisa clicando em Personalizar e digitando a URL personalizado desejado. Nota: Se a URL é já é uso em nosso sistema, ele não estará disponível para você usar. Consulte a personalizar um arquivo de ajuda URL para obter detalhes.
  • Para alterar pesquisas associadas com a URL, clique no botão Editar e selecione o novo levantamento da Pesquisa Associated drop-down.