Como o Requerido Email Overlay trabalhar?

Posso adicionar levantamento inquirido e-mail id sobre a imagem?

Sim, você pode adicionar entrevistado ID de e-mail a uma imagem. Para habilitar o Reclamado definição ir para sobreposição e-mail:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
>
  • Ligue a opção para Respondent Email Overlay

Survey Software Help Image

Quando um Reclamado responde com a pesquisa, no exame pré-visualização da página, a sua aparência como
Survey Software Help Image

Quais são os diferentes tipos de perguntas suportados?

• Chooser Imagem (Escolha Múltipla)
  • Seletor de imagem (Selecione um)
  • Avaliação de Imagem (Taxa de uma ou mais imagens)
  • Drag and Drop Imagem Ranker

Deve haver uma quebra de página antes que o Respondent Email Overlay