Código pergunta

O que é um Código pergunta?

Cada pergunta tem um código associado a ele. Este código Pergunta é usado para referenciar e identificar a questão sobre a Surveys (ramificação, lógica, etc.) e Relatórios.

Como códigos Pergunta configuração?

Códigos de interrogação são adicionados automaticamente quando você adicionar uma pergunta. Você pode editar / alterar o código questão padrão, se desejar. Códigos Pergunta deve confirmar ao seguinte formato:

• códigos pergunta pode ser no máximo de 10 caracteres de comprimento. Não deixe o campo em branco Código Pergunta.
  • NÃO USE HTML ou caracteres especiais para os códigos Pergunta
  • Para evitar confusão, não repita códigos pergunta. Mantê-los únicos.
  • Quando você copia uma pergunta a pergunta copiado terá o mesmo Código Pergunta. Certifique-se de atualizar o Código de interrogação por um de questão.

Será que os respondentes ver o código pergunta sobre o Inquérito ao responder à pesquisa?

O Código Pergunta é somente para sua referência interna e não será exibido na Pesquisa.

Como posso acessar códigos Pergunta?

O Question Code é exibido perto do canto do lado direito da questão sob o Edit Survey guia.

Onde posso mudar esse código?

Por padrão, os códigos de interrogação são salvas com as perguntas da pesquisa a partir de Q1, Q2, Q3 ... e assim por diante.

• Você pode alterar o código pergunta clicando no ícone de configurações para a pergunta.
  • Survey Software Help Image

• Você pode alterar o código de interrogação no Code: caixa de texto a partir da navegação direita.

NOTA: Question Codes and Question Numbers are different..

Como posso granel atualizar os códigos Pergunta?

• Login »  Surveys »  Edit »  Compact View
  • Ligue o Compact View
  • Survey Software Help Image

• Selecione todas as perguntas clicando na caixa de seleção no cabeçalho da tabela (na primeira coluna), ou seleccionar apenas aquelas perguntas que você deseja atualizar.
  • Clique Update Question Code .
  • Digite os novos códigos de perguntas desejadas nos campos apropriados.
  • Clique Save Changes .