Net Promoter Score - Social Media

Por enquanto, esta funcionalidade só está disponível para o Net Promoter tipo de pergunta

O que é Push To social?

O Push To ferramenta social permite-lhe enviar um feedback positivo sobre uma pesquisa para sites de redes sociais como Facebook, Twitter e Google . Esta ferramenta irá ajudá-lo com a sua comercialização e gestão de marcas.

Como ativar o Push to Social para a Net Promoter Score?

Breadcrumb vai aqui

Survey Software Help Image
Na Pesquisa de visualização depois de selecionar o "promotor" opção ou seja: - 9 ou 10, 'Push to Sociais' ícones aparecerão

Survey Software Help Image

Usuário verá a opção "Push to social" somente se tiver selecionado o "promotor" opção ou seja: - 9 ou 10.

No TWITTER

Survey Software Help Image

em FACEBOOK

Survey Software Help Image

Em GOOGLE