Estresse cognitiva / Teste de Usabilidade

O que é um teste de estresse / usabilidade cognitiva?

Um teste de estresse / usabilidade cognitiva é uma atividade que determina a robustez dos estudos testando-as além dos limites de operação normal.

Como configurar o teste de estresse / usabilidade cognitiva?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Clique em Lógica e fluxo de ícone e selecione a Cognitive Stress / Usability Test opção.

Survey Software Help Image

• Incluir um máximo de 4 perguntas para testadores.
  • Selecione a Test Platform .
  • Clique em Order Test
  • Survey Software Help Image

• Na próxima etapa entrar detalhes do cartão de crédito ou usar o cartão de crédito existente e clique em Pay Now or Confirm Payment .

O que eu ganho com o teste de usabilidade?

• Você começa um vídeo narrado de cada testador de responder à sua pesquisa.
  • Você vê a sua tela, movimentos do mouse e teclas digitadas.
  • Você ouvi-los dizer tudo o que ver, ler, pensar ou fazer.
  • Você obter respostas por escrito a quatro perguntas que você pode representar para cada testador. Você pode fazer suas próprias perguntas.

Como faço para obter os resultados?

Você vai ter os resultados por e-mail após o teste for concluído. Você vai ter um vídeo de cada testador (total 3 vídeos) com feedback, bem como respostas escritas às perguntas que você pediu.

Posso obter o levantamento testado em dispositivos móveis?

Nós fornecemos a testar apenas para navegadores web. Vamos lançar Android e iOS testes em breve. Por favor contacte-nos ao Vivo via Chat se tiver mais perguntas.

QuestionPro has partnered with TryMyUI to provide the usability testing platform. TryMyUI has a panel of over 125,000 testers across the globe to provide in-depth usability testing.

Posso segmentar testadores em uma língua ou país específico?

Neste ponto não. Nós, entretanto, imaginar adicionando essa funcionalidade nos próximos meses.

Posso encomendar mais (ou menos) do que 3 testadores?

Nossa pesquisa mostrou que pelo menos 3-5 testadores são necessários para validar a usabilidade e problemas de estresse cognitivas. Por uma questão de simplicidade, é necessário que cada ordem tem pelo menos 3 testes. Você pode encomendar vários lotes de 3 testes cada.

Será que vou ser notificado por e-mail quando os testes de usabilidade são registrados?

Sim. TryMyUI irá enviar-lhe uma notificação com um link para um vídeo gravado.

Existe uma / Partituras estresse cognitivo usabilidade que é gerado?

Estamos trabalhando ativamente com TryMyUI, para codevelop um modelo em torno de pontuação. Este vai ser lançado em breve.