A importação de traduções de idiomas

Como posso inserir / traduções de idiomas de importação para a pesquisa?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Settings »  Languages »  Add Other Languages
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Selecionar o idioma / idiomas e clique em Add Language Version
  • Clique na Import Translations botão.
  • Clique em Download Import Template link para baixar o formato de arquivo de modelo para a pesquisa.
  • Survey Software Help Image

• Insira suas traduções para as línguas nas células correspondentes.

Survey Software Help Image

• Quando o modelo está pronto, volte para a Language Translation Import tela.
  • Clique Browse e selecione o arquivo com traduções e clique em Import botão.
  • Survey Software Help Image

• Todas as traduções para as línguas vai ser importado

Qual é o formato de arquivo para o modelo de tradução?

• O arquivo de modelo está em Excel (.xlsx) formato de arquivo.
  • Para cada idioma, há uma coluna pré-definido no arquivo excel.
  • Por favor, certifique-se de inserir as traduções na coluna idioma correto.
  • Por favor, não faça as alterações nas colunas A, B, C e linhas 1, 2 e 3.