Análise Conjunta - Perfis

O que são perfis?

Um perfil conjunta é um conjunto de atributos com diferentes níveis que são exibidos para seleção. Inquiridos seria mostrado um conjunto de produtos, protótipos, maquetes, ou imagens criadas a partir de uma combinação de níveis de todos ou alguns dos atributos constituintes e pediu para escolher os produtos que são mostrados. Cada exemplo é semelhante o suficiente para que os consumidores vão vê-los como substitutos próximos, mas diferente o suficiente para que os entrevistados possam determinar claramente uma preferência. Cada exemplo é composto por uma combinação única de características do produto.

Onde posso ver a análise do perfil?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis

Survey Software Help Image

• Sob Análise Conjunta, selecione a guia perfil e você pode ver as melhores e piores perfis. O melhor perfil é sempre exibida à esquerda e o pior perfil à direita. No meio, você pode selecionar um perfil personalizado para ver como ele se compara com o melhor e o pior perfil.

Survey Software Help Image
  • Para o perfil selecionado, você pode ver a diferença percentual ponto entre o melhor perfil e o perfil selecionado em vermelho.
  • A diferença percentual ponto entre o pior perfil e o perfil selecionado é exibido em verde.
  • Você também pode limitar / reduzir para baixo sobre os perfis selecionando níveis específicos para os atributos.