Análise Conjunta - Importância Atributo

Onde posso ver a importância atributos para o meu estudo conjunto?

• Para visualizar a análise conjunta detalhada

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis

Aqui você pode ver a importância Atributo para o seu estudo conjunto.

Survey Software Help Image

• Para cada atributo, é calculada a diferença entre a maior ea parte mais baixa-Worths. Este valor, dividido pelo total em todos os atributos representa a importância relativa.
  • Para cada nível, você também terá o valor de utilidade.
  • The Utility of a level = Number of times it is part of a chosen concept / Number of times it is displayed.
  • Consulte também abaixo arquivos de ajuda para mais detalhes sobre o cálculo pontuação de utilidade: