Microsoft Dynamics CRM - Autenticação

Como se conectar ao Microsoft Dynamics CRM via $ {WEB}?

Ir para Microsoft Dynamics sob a Integrations guia

• Digite o seu URL CRM Dynamics Organização
  • O nome de usuário será o mesmo que o seu nome de usuário do Microsoft Dynamics.
  • Você pode adquirir o ID do cliente ao registrar um aplicativo com Azure Active Directory.
  • Digite a senha no campo de senha.
  • Clique na Verify Connection botão.

Como adquirir o ID do cliente?

1. Entre no portal de gerenciamento Microsoft Azure usando uma conta com permissão de administrador. Você deve usar uma conta na mesma assinatura do Office 365 (inquilino), como você pretende registrar o aplicativo com. Você também pode acessar o portal Microsoft Azure através do centro de administração do Office 365, expandindo o item ADMIN no painel de navegação à esquerda e selecionando AD Azure.
  2. Clique em Active Directory na coluna à esquerda da página. Você pode precisar rolar a coluna da esquerda para ver o ícone e etiqueta Active Directory.
  3. Clique no diretório do inquilino desejado na lista de diretório.

Survey Software Help Image

Se seu diretório CRM inquilino não é mostrada na lista de diretório, clique em Adicionar e, em seguida, selecione Usar diretório existente na caixa de diálogo. Siga os avisos e instruções fornecidas, e depois voltar para a etapa 1.
  4. Com o diretório de destino selecionado, clique em Aplicativos (perto do topo da página), e clique em Adicionar.
  5. No O que você quer fazer? caixa de diálogo, clique em Adicionar uma aplicação a minha organização está a desenvolver.
  6. Quando solicitado, digite um nome para a sua aplicação, escolha Aplicação Native Client e, em seguida, clique na seta da direita para continuar.
  7. Continuar a fornecer as informações solicitadas e concluir o processo de registro do aplicativo, escolhendo o ícone marca de verificação.
  8. Com a guia do aplicativo recém-registrado selecionado, clique em APIs de acesso à Web em outras aplicações. Yoou'll ver o ID do cliente para seu aplicativo aqui.

Survey Software Help Image

9. Clique na guia Configurar e role dow de permissões para outras aplicações
  10. Nos Dynamics CRM permissões delegadas on-line na lista suspensa, verificação de acesso CRM Online como usuários da organização.

Survey Software Help Image

11. Clique em Salvar

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition