Mapas de painel

O que os mapas no Dashboard representam?

O mapa no relatório de painel dá-lhe uma representação gráfica da distribuição da resposta de todo o mundo. Ele destaca a área de onde as respostas foram capturados e também lhe dá as estatísticas de qual a percentagem de respostas foram tomadas a partir dessa área específica?

Survey Software Help Image

Posso mudar o mapa?

No momento em que nós fornecemos 3 mapas diferentes: EUA, Europa e mundo. Você pode mudar o mapa clicando na opção abaixo do mapa.

Survey Software Help Image

Como funciona o sistema identificar a área?

O sistema captura o endereço IP do requerido juntamente com a resposta e com base em que a área é identificado.

Por que não consigo ver o mapa no relatório de painel?

Para exibir o mapa sobre o relatório do painel será necessário ativar a opção nas configurações.

Você poderia ir para

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard »  Report Settings »  Select map