As respostas do teste Genererate

Quando eu posso usar a opção para gerar respostas de teste?

Gerar respostas de teste opção pode ser usada quando você tem que gerar respostas a granel para fins de teste. Em vez de apertar o botão de visualização várias vezes, você pode usar esta opção para gerar o número de respostas que você deseja.

Como faço para gerar respostas de teste?

Para gerar respostas de teste siga os passos abaixo:

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  More »  Generate Test Responses
    Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Digite o número de respostas dos testes que pretende gerar
  • Clique em Iniciar teste
  • Survey Software Help Image
  • As respostas seriam registradas sob os relatórios.

O limite superior para a adição de respostas dos testes é de 500.