As pesquisas interativas

Modo de Pesquisa interativo

Modo de Pesquisa interativa permite-lhe tirar automaticamente a entrada entrevistado sem os entrevistados que têm de clicar no botão continuar / apresentar em cada página. Quando activada, a pesquisa exibe automaticamente uma pergunta por página. Para habilitar o modo de pesquisa interativo, acesse:

• Login »  Surveys »  Settings
  • Vá para Geral e selecione a opção ferramentas de pesquisa interativa e selecione o modo interativo a partir do modo de pesquisa drop-down.
  • Clique em Salvar.
Nota: Você pode ativar o botão e pesquisa de saída botões de volta com o modo interativo. Isso permitirá que os entrevistados para voltar e ajustar uma resposta, mesmo se eles foram automaticamente levado para a próxima pergunta.