consolidar dados

O que é consolidar dados?

Sob consolidar os dados, você pode encontrar dados de perguntas de outras pesquisas para piscina com seus dados de pesquisa atuais. Emparelhar as perguntas através levantamentos dos menus suspensos para copiar dados de uma pesquisa de origem para o atual. Combinando dados de pesquisa ajuda a analisar os relatórios dos dois inquéritos juntos.

Posso copiar dados de qualquer inquérito para o atual?

Você pode copiar dados de pesquisa apenas se ele tem o mesmo formato de pergunta como a atual. Por exemplo, se o Inquérito A tem única selecione o tipo de pergunta com 4 opções de resposta, você pode copiá-lo para levantamento atual, somente se o atual também tem única selecione o tipo de pergunta com 4 opções de resposta.

Como posso consolidar os dados?

Para consolidar dados em primeiro lugar definir o levantamento para o qual você deseja copiar os dados. Em seguida, vá para:

• Login »  Surveys »  Reports
  • Clique em Consolidar dados.
  • Survey Software Help Image
  • A partir de dados de cópia de selecione a pesquisa que você deseja copiar os dados.
  • Clique em Adicionar questão Mapping.
  • Selecione a pergunta que você deseja mapear.
  • O próximo drop-down irá mostrar as perguntas com formato semelhante.
  • Clique em Consolidar dados.
  • Survey Software Help Image

Que tipos de perguntas são suportados para consolidar dados de relatório?

Os tipos de perguntas abaixo são suportados para consolidar dados de relatório:

• Todos os tipos de padrão Pergunta
  • Net Promoter Score
  • Van Westendorp - Sensibilidade Preço
  • HotSpot - Teste de Imagem
  • Comunidade Recrutamento Pergunta
  • mesa de Nível LookUp única e multi