Tableau Integração

O que é Tableau?

Tableau é software de inteligência de negócios que permite que você conecte facilmente aos dados, em seguida, visualizar e criar dashboards, compartilháveis ​​interativos. É a funcionalidade de relatórios poderosa irá ajudá-lo a resolver os problemas analíticos mais complexos.

QuestionPro permite automatizar o fluxo de seu levantamento de dados em Tableau. Você pode criar uma fonte de dados separada para cada pesquisa QuestionPro e analisá-lo conforme necessário.

Como o QuestionPro integrar com Tableau?

No Tableau, selecione Mais Servidores no menu Connect e escolha Data Connector Web.

Survey Software Help Image

Aparecerá uma janela que pede para uma URL específica para o seu levantamento.

Survey Software Help Image

Na sua conta QuestionPro, vá para integrações >> Tableau Connector. Copie o link encontrado nesta seção:

Survey Software Help Image

Colar o link no conector de dados da web do Tableau:

Survey Software Help Image

Você precisará inserir a chave API para autenticação:

Survey Software Help Image

Uma vez, a autenticação for bem sucedida, clique no botão "Obter dados"

Survey Software Help Image

-Lhe dados agora estará disponível no Tableau.

Onde obter chave de API QuestionPro?

Para obter a chave API QuestionPro, vá para:

Login >> Survey >> Integration >> Developer API

Você vai encontrar a chave API sob REST / JSON API >> API Chave de Acesso