conector de pesquisa Fluid

O que é conector de pesquisa Fluid?

Usando QuestionPro você pode integrar diretamente com FluidSurveys para automaticamente a porta inquéritos existentes na plataforma da QuestionPro.

Como posso usar esse recurso?

Para usar este recurso, siga os passos abaixo:

Login >> Surveys >> Import from FluidSurvey

Insira os seguintes detalhes:

• Username: O seu nome de usuário FluidSurvey
    • Password: Sua senha FluidSurvey
    • API URL: Esta deve ser https://fluidsurveys.com por padrão. Se você tem um URL personalizado definido para a sua conta FluidSurvey, por exemplo: test.fluidsurveys.com, em seguida, digite isso.

• Survey Software Help Image
  • Assinale as pesquisas que você deseja importar e clique em Import Surveys .
  • Survey Software Help Image
  • Todas as pesquisas seriam importados juntamente com as respostas coletadas nesse levantamento.

Quais são os tipos de perguntas com suporte para importar os dados?

QuestionPro suporta todo o tipo Pergunta da pesquisa Fluid. Isso inclui:

• tipos de perguntas básicas como abaixo:
    • grade suspensa
    • Caixa de seleção
    • Múltipla escolha
    • Múltipla Escolha Grade
    • Matrix e Rating Scale
    • Response Texto, Data / Hora
    • cabeçalho da seção
    • e mais
  • tipos de perguntas avançadas suportadas incluem:
    • Net Promoter Score (NPS)
    • Escala Max Diferencial
    • posição
    • Diferencial semântica
    • Downs broca
    • Campos ocultos
    • Javascript e muito mais.
  • A plataforma da QuestionPro também fornece tipos de perguntas avançadas não suportados pelo FluidSurvey ou SurveyMonkey, incluindo:
    • Discreta escolha Conjunto
    • Van Westendorp Preços e muito mais.

Suporta QuestionPro globais Datacenters?

Os clientes da empresa têm a opção de escolher onde armazenar seus dados. Eles têm 3 opções para localizar seus dados se é nos Estados Unidos, no Canadá ou nos Países Baixos. Para cumprir com os regulamentos da UE e CA - nós permitimos que nossos clientes a escolher quais os dados geográficos centro eles querem que seus dados sejam armazenados em.