Auto redireccionar no final do estudo

Configurando o redirecionamento automático ao final da pesquisa

Esta opção está disponível em:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  • Selecione Automatic Redirect
  • Survey Software Help Image
  • Digite o site onde você deseja que os entrevistados para ser redirecionado após a conclusão do inquérito.
  • Survey Software Help Image
  • Clique Save Changes .
Os usuários serão redirecionados automaticamente para o site da Web especificado (de sua escolha) após a conclusão do inquérito.

Como posso remover o link de redirecionamento da página de agradecimento com a Link?

Por favor, consulte Enviando um obrigado / e-mail automático de confirmação