Configurar o Relatório e Habilitar cálculo do valor médio

Se você não quer que alguns itens de resposta para ser incluído no cálculo da média (tais como N / A em uma pergunta de escolha contínua ou a opção "Outros" em uma questão), em seguida, desmarque a caixa correspondente à resposta eo mecanismo de análise irá ignorar essa resposta no cálculo da média.

Onde posso mudar essa opção?

Esta opção pode ser ativado / desativado, vá para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Desça até a pergunta para a qual você deseja personalizar a média. No lado direito da caixa para a pergunta, clique no ícone de engrenagem pequena.
  • Clique em Personalizar cálculo do valor médio.
  • Desmarque a caixa ao lado da resposta (s) que pretende excluir do cálculo da média.
  • Clique em Atualizar
  • Survey Software Help Image

Como posso obter o número total de respostas para o múltiplo selecione questão do tipo

Clique em Configurar Relatórios para a pergunta que você deseja atualizar.

Clique em Modo de cálculo de porcentagem.

Seleccione a vista desejada a partir do drop-down disponível.

Clique em Atualizar.