Usando o espectador resposta

O que é o Visualizador de resposta?

O Visualizador de resposta é uma visão em tempo real do seu banco de dados. Use o Visualizador de Resposta para visualizar, editar ou excluir as respostas individuais. Você também pode usar o Visualizador de resposta para acesso Relatórios Spotlight individuais, enviar e-mail respostas individuais, imprimir respostas individuais ou excluir respostas. Para acessar o Visualizador de resposta por favor, vá para:

• Login »  Surveys »  Reports
  • Selecione Response Viewer da navegação à esquerda.
  • Survey Software Help Image

• Se você tiver criado filtros de dados, você pode acessar o filtro de dados do Dataset .
  • Survey Software Help Image

• Response ID: Se você conhece um determinado Response ID , pode introduzi-lo no Response ID campo e procurar o conjunto de resposta específica.
  • Survey Result Você pode filtrar por Survey Result : Completed , Started but Not Completed ou Terminated Via Branching .
  • Survey Software Help Image

• Columns : Você pode selecionar as Columns cabeçalhos para ser System Headers Only (vai mostrar questões como Q1, Q2, etc.) ou All Questions (mostrará texto da pergunta nos cabeçalhos de coluna).
  • Sort By Column : É possível aplicar um filtro para o espectador resposta. Os critérios para o filtro são: Response ID , Time Taken , Timestamp , Country Code , Region , Email Group Code , Duplicate
  • Survey Software Help Image

• Sort Order : Você pode classificar os dados em Ascending ou Descending ordem.
  • Survey Software Help Image

• Uma vez que qualquer opção for selecionada, clique em Search Database para atualizar a tabela mostrada.
  • Para abrir uma resposta particular, clique na Response ID hyperlink. A resposta individual será aberto em uma janela pop-up.
  • Do pop-up, você pode selecionar as seguintes opções:
  • Edit Response: Você pode alterar qualquer resposta utilizando esta opção. Isto não deve ser utilizado para modificar uma resposta sem um respondente sabendo que está a ser modificada. Uma vez que as alterações foram feitas, clique em Update Changes para aplicar as alterações. As alterações só podem ser feitas uma pergunta de cada vez.
  • Survey Software Help Image

• Individual Report: Este é o relatório individual padrão que você vê quando você clicar sobre o Requerido ID.
  • Spotlight Report: Isto irá mostrar como opções de resposta do entrevistado em relação ao resto das opções disponíveis.
  • Mail: Você pode enviar o relatório individual.
  • Print: Você pode imprimir o relatório individual.
  • Para excluir as respostas da lista de resposta, marque a caixa de seleção ao lado da resposta individual.
  • Clique Delete Selected Responses na parte inferior da tela.
NOTA: excluídos respostas não podem ser recuperadas.

Notas importantes sobre a edição Respostas

• Se a sua pesquisa tem "looping" - haverá várias respostas geradas para as mesmas perguntas - você não pode usar o Editor de resposta se a sua pesquisa tem lógica looping complexa ou extração.
  • Rank Order and Constant Sum Validation: Ao editar as respostas diretamente, o sistema não valida qualquer uma das opções de validação.
  • Branching Logic / Skip Logic : Nenhum dos lógica de ramificação ou ignorar Patterns são aplicadas ao editar as respostas diretamente. Se você tiver lógica de ramificação / saltar, por favor, certifique-se de que você não entrar em dados que não podem ser validados ou é inconsistente com a lógica de ramificação que você tem a configuração.