A numeração automática questão

Como posso aplicar numeração questão a todas as perguntas de uma pesquisa?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Clique em Survey Options
  • Survey Software Help Image

• Clique na Interface
  • Vire On a Display Question Numbers opção
  • Clique em Save Changes
  • Survey Software Help Image

Numa fase posterior, você pode desmarcar esta caixa para desativar a numeração automática pergunta.

Para um tipo de pergunta matriz, você também pode ativar sub-seção de numeração, que números cada uma das sub-perguntas na matriz.

• Clique no Display settings ícone para a questão da matriz
  • Ative a opção de Automatic Sub-Section Numbering .
  • Clique Save Question .

Quando numeração automática Pergunta está habilitado, por padrão, todas as perguntas estão contados. No entanto, algumas questões (apresentação do texto, comentários, cabeçalhos, etc.) não devem ser numeradas. Para essas perguntas que você pode desativar Pergunta numeração.

Para desativar a numeração automática pergunta para perguntas, faça o seguinte.

• Clique em Edit opção para a pergunta para a qual você deseja remover a numeração automática. Clique em Settings .
  • Ative a opção para Skip Automatic Numbering .
  • Clique Save .
  • A questão agora vai remover a numeração automática.
  • Survey Software Help Image

Como posso voltar a alinhar os números de interrogação para alinhar com o texto da questão, em vez das instruções de interrogação?

Clique em Display options ícone para a pergunta que você deseja ajustar o alinhamento do número Na drop-down para o alinhamento, selecione Question Text .