Qual é a média ponderada?

Como é a média calculada?

Por padrão, para qualquer questão, a primeira opção resposta é dada uma pontuação de 1, a segunda opção de atendimento uma pontuação de 2, etc. A fórmula utilizada para calcular uma média é a seguinte. Xn = número de respostas (como 3 respostas para a primeira opção de resposta, 5 respostas para a segunda opção de atendimento, etc.) Wn = pontuação (padrão de 1 para a primeira opção de atendimento, 2 para a segunda opção de atendimento, etc.) n = número total de respostas obtidas para a questão média = [(X1 * W1) (X2 * W2) (X3 * W3) ... (Xn * Wn)] / n

Como posso personalizar a média?

Para personalizar a média, acesse:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Survey Software Help Image
  • Clique no ícone de engrenagem ao lado da pergunta para a qual você deseja personalizar a média.
  • Clique Customize Mean Calculation: desmarque as caixas ao lado das opções de resposta que deseja excluir do cálculo da média.
  • Clique Update .
  • A nova média pode ser encontrado no mesmo local de antes, debaixo da mesa de opções de resposta.
  • Survey Software Help Image

No meu caso, a primeira opção não representa necessariamente um - na verdade, a pontuação para os meus escalas são invertidos. Como posso ajustar a pontuação a ser refletido na média?

Para ajustar contagens, você vai querer usar a Custom/Inverse Scale .

• Log in >> Select Survey >> Reports
  • Clique no ícone de engrenagem ao lado da pergunta para a qual você deseja personalizar a média.
  • Clique em Personalizar Inverse Escala /: ao lado de cada opção de resposta, digite o peso que você deseja atribuir as respostas e marque a caixa ao lado de Customized Scaling para mostrar a escala personalizado dizer.
  • Clique Save Scale Values
    Survey Software Help Image

Posso aplicar promotor rede ou superiores / inferiores modelos de scoring personalizado para a minha pergunta?

Sim. Qualquer dúvida escolha única pode ter promotor rede ou pontuações superiores / inferiores atribuídos para o cálculo.

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Clique no ícone de engrenagem ao lado da pergunta para a qual você deseja calcular promotor líquido ou dos valores de pontuação superiores / inferiores.
  • Clique em Personalizar Scoring Models.
  • Selecione o tipo de modelo de pontuação que você deseja aplicar.
  • Atribuir os valores necessários.
  • Clique Save Scoring Model values . O seu modelo de pontuação será calculada e mostrada no relatório.
  • Survey Software Help Image

Posso aplicar pesos personalizados para o cálculo percentual de peso?

Sim. Qualquer dúvida escolha única pode ter pesos personalizados aplicada.

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Clique no ícone de engrenagem ao lado da pergunta para a qual você deseja aplicar pesos personalizados.
  • Clique Ponderação e balanceamento.
  • Digite os valores que deseja atribuir às opções de resposta. Nota: o total deve somar 100.
  • Clique em Gerar Relatório. Um relatório que mostra os valores originais e ponderada será gerada e enviada para o endereço de e-mail utilizado para a conta.

Que têm uma matriz de lado-a-lado no meu estudo. Qual é a média ponderada?

O modelo de pontuação média ponderada aplica um "peso" às questões de matriz com base nas respostas para o primeiro item em uma matriz de side-by-side. Geralmente atribui as primeiras medidas item como "Importância", "Necessidade", ou "expectativa". Nesses casos, os valores das dimensões subsequentes ( "Satisfaction", "Uso" ou "entrega" etc.) pode pesava com base na pontuação correspondente a partir do primeiro atributo.

Então, como é o peso de cada item calculado?

Para cada pergunta matriz Side-By-Side, há uma dimensão "âncora". Esta é a primeira dimensão listada, e nós o chamamos de âncora. Na maioria dos casos, esta é a "importância" ou dimensão "expectativa". Nota - este tem de ser a primeira medida de dimensão que você. QuestionPro assume automaticamente que a primeira dimensão é a âncora. Todos os cálculos posteriores são baseados na âncora. O peso de cada item a âncora é calculado pela seguinte fórmula: Peso (n) = Anchor Score (n) / Soma de [Anchor Score]

Como o Índice Ajustado para as outras dimensões calculadas?

Escore ajustado (n) = Peso (n) * Score (n)