Transfert d'adresses électroniques manuellement [Type / Copier-Coller]

Comment puis-je télécharger des adresses e-mail?

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Maintenant, vous pouvez soit créer une nouvelle liste de courrier électronique ou sélectionnez le lien Envoyer la liste à télécharger des adresses électroniques dans une liste d'e-mail existante.
  • Survey Software Help Image

Une fois que vous sélectionnez une liste ou créer une nouvelle liste, vous serez sous Add Email Addresses des Add Email Addresses - Add Email Addresses . Ici vous pouvez télécharger des adresses email à la liste de courrier électronique. Enter in one Email Address per line l' Upload Enter in one Email Address per line - Enter in one Email Address per line et cliquez sur Upload .

Survey Software Help Image

Puis-je télécharger des variables supplémentaires?

• Selon le niveau de licence variables supplémentaires peuvent être téléchargées.
  • Sous Add Email Addresses des Add Email Addresses cliquez sur le format de données personnalisé et sélectionnez le format approprié.
  • Tapez les adresses e-mail ainsi que les variables séparées par des virgules. Entrez chaque adresse e - mail sur une nouvelle ligne et cliquez sur le Upload bouton.