Contrôle des quotas dynamique

Quel est le contrôle des quotas dynamique?

Avec le contrôle des quotas, vous pouvez contrôler le nombre de répondants que vous voulez pour chaque option dans votre enquête. Par exemple, si vous souhaitez avoir une répartition égale des hommes et des femmes dans votre enquête et vous envoyer votre enquête pour 100 personnes: le contrôle des quotas vous permet de mettre une limite sur le nombre de personnes répondant à chaque option et éventuellement mettre fin à l'enquête sur la base des critères.

Dans l'exemple suivant, si l'option "Male" est choisi plus de 3 fois, l'enquête est terminée pour les répondants.

Comment puis-je activer le contrôle des quotas?

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Survey Software Help Image
  • Cliquez sur le Quota Control .
  • Cochez la case Enable Quota les Enable Quota et mettre en place les quotas requis en vertu de limite de quota. Sélectionnez les options de branchement (Terminate Survey / Quota de dépassement de limite / Merci page). Et cliquez sur 'Enregistrer Logic'.
  • Survey Software Help Image

Qu'est-ce que «Activer le quota minimum?

'Activer Quota minimum' option est uniquement applicable aux Multi-sélectionnez le type de question. Lorsque 'Enable Minimum Quota' le 'Enable Minimum Quota' est activé pour multi-select question, si le répondant choisit plus d'une option , mais un de la quote - part de l'option est pleine et les autres options qu'ils choisissent leur permettrait de continuer, l' enquête ne se termine pas et l' utilisateur sera a permis de continuer à la question suivante.
Par exemple, pour la question ci-dessous si le répondant ne sélectionner que Visa lorsque le quota est pleine enquête mettra fin à plus de quota. Si le répondant choisit Visa et Mastercard et seulement le quota Visa est plein, les deux réponses seront enregistrées dans les données et l'intimé continueront à la question suivante.

Survey Software Help Image

Comment puis-je activer «Quota minimum» pour la sélection multiple question?

Pour activer «Quota minimum» pour une question de sélection multiple aller à 'Quota Control' en suivant les étapes indiquées dans la question «Comment puis-je activer le contrôle des quotas?». Activer le «quota minimum» et cliquez sur «Enregistrer Logic»: