Qu'est-ce que l'extraction

une logique d'extraction

Extraction vous permet d'afficher les options sélectionnées d'une question à choix multiples que les options de réponse de la question suivante.

Si le répondant choisit les options AOL et Earthlink pour la question 1 et extraction simple à une table de matrice a été activée, alors la question extraite (question 2) affiche uniquement les options choisies par le répondant. Cela rend l'enquête une meilleure expérience pour l'intimé et rend les données plus valables pour le chercheur, puisque l'intimé est de ne pas avoir à fournir des réponses sur les articles qu'ils ne sont pas utilisés. Voici comment la question extraite examinera:

Comment puis-je mettre en place l'extraction?

Pour configurer l'extraction aller à:

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Survolez la question que vous voulez extraire des réponses de et cliquez sur Logic icône.
  2. Cliquez sur Extraction .
  3. Pour une sélection de nombreuses questions, sélectionnez le type d'extraction:
    1. question cible affiche les options choisies: Extraction simple.
    2. Inverse Extraction: question cible affiche des options qui ne sont pas sélectionnés.
    3. Survey Software Help Image

Pour les deux types de questions, sélectionnez Extraire à la question Type. Vous pouvez extraire une question de sélection multiple dans les types de questions suivantes:

1. Choix multiple
  2. Saisie de texte
  3. Ordre de classement
  4. Glisser déposer
  5. Somme Constant
  6. Évaluation étoilée
  7. Choix multiple Matrice
  8. Curseur - Numérique
  9. Cliquez sur Enregistrer Logic.

Puis-je commander à nouveau la question extraite?

Oui. Il est possible de commander à nouveau la question extraite partout dans l'enquête après que la question de la source (La question à partir de laquelle vous extrayez). Cependant, une fois que vous êtes d'ordre, la question extraite, vous aurez besoin de mettre en place une logique de branchement sur la question de la source pour aller à la question appropriée. S'il vous plaît voir le lien branchement d'aide sous Références supplémentaires.

Puis-je extraire les options de réponse d'une question de la matrice?

Oui, l'extraction de la matrice est également disponible. Vous devez sélectionner les options que vous souhaitez inclure dans l'extraction

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Entreprise Edition- Acheter maintenant - 75 $ / mois