Contact (Open Text Ended)

Quel est le type question Informations de contact?

Le Contact Information type de question ajoute à une question demandant correctement formatées et consolidés utilisateurs pour leurs informations de contact. Vous pouvez choisir parmi divers détails dont vous avez besoin, tels que nom, adresse postale, numéro de téléphone et adresse e-mail.

Comment puis-je ajouter un type question Informations de contact?

• Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle question
  • Sélectionnez Contact Information de Misc Contact Information de la Misc liste Types Question.
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez le type d'informations de contact que vous souhaitez capturer, ainsi que le texte de la question que vous voulez inclure la question. Vous pouvez également cliquer sur Modifier le texte dans l'un des champs sélectionnés pour modifier le texte qui apparaît à côté du champ.
  • Cliquez sur l'une des cases de validation pour valider l'entrée:
    • Mailing address: exiger un code postal valide
    • Phone number: nécessite un format de numéro de téléphone valide
    • Email address: - Email address: besoin d' une adresse e - mail valide
  • Cliquez sur Save Question
  • Survey Software Help Image

Comment cette question apparaît dans l'enquête?