Importer des adresses e-mail à partir d'Excel / CSV - Comment?

Comment puis-je importer des adresses e-mail à partir d'un fichier Excel / CSV?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur les Email Lists
  • Cliquez sur Create New Email List une Create New Email List
  • Survey Software Help Image

• Sous Upload Email Addresses (CSV / Excel File) , sélectionnez le format de fichier dans le menu déroulant , puis cliquez sur Choose File un Upload Choose File pour sélectionner le fichier excel et Upload il.
  • Survey Software Help Image

Quel est le format du fichier doit être?

Le fichier doit être dans Excel (.xls) or CSV (.csv) format de fichier. Si vous avez Excel 2007 alors s'il vous plaît enregistrer le fichier en tant que fichier .xls comme Excel 2003 ou format antérieur. Tous les logiciels d'application Spreadsheet ont l'option pour enregistrer des fichiers en fichiers .csv. Vos données dans le fichier devraient confirmer avec tout de l'option de format ci-dessous:

License Level: Web Professional
colonne 1 colonne 2 colonne 3
Email
Email Prénom Nom de famille
License Level: Corporate / Enterprise
colonne 1 colonne 2 colonne 3 colonne 4 colonne 5 Colonne 6 colonne 7 colonne 8 Colonne 9 Colonne n
Email Field1 Champ2 Field3 Field4 field5
Email Prénom Nom de famille Field1 Champ2 Field3 Field4 field5
Email Prénom Nom de famille Mot de passe Field1 Champ2 Field3 Field4 field5
Email Field1 Champ2 Field3 Field4 field5 Field6 Field7 Field8 Champ (m).
Email Prénom Nom de famille Field1 Champ2 Field3 Field4 field5 Field6 Champ (m).
Email Prénom Nom de famille Mot de passe Field1 Champ2 Field3 Field4 field5 Champ (m).
Email Prénom Nom de famille Adresse 1 Ligne 2 Ville Etat Code postal
Email Prénom Nom de famille Adresse 1 Ligne 2 Ville Etat Code postal Téléphone Adresse IP

Le format correct pour le "Notepad" - "Notepad" fichier:

Vous pouvez également télécharger à partir de Bloc-notes (.txt). Les adresses e-mail et les variables personnalisées doivent être dans le format suivant: email_address, first_name, last_name, custom1, Personnalisé2, Custom3, custom4, Custom5 Par exemple:

kevin111@surveyanalytics.com, Kevin, Battey
support@surveyconsole.com, Nick, Smith
tom@gmail.com, Tom, Russell

S'il vous plaît voir Personalize emails to your distribution list de Personalize emails to your distribution list fichier d'aide (référencé ci - dessous) pour plus d' informations sur la façon d'utiliser les variables personnalisées téléchargées avec les adresses e - mail.

Comment puis-je enregistrer un fichier Excel à un fichier CSV?

Le fichier Excel doit être dans le format suivant:

Cliquez sur le menu Fichier dans Excel et sélectionnez l'option Enregistrer sous.

Sélectionnez le type de fichier au format CSV (Comma Delimited) et cliquez sur le bouton Enregistrer.

format de conformité pour le fichier d'adresse e-mail:

1. Il ne devrait pas avoir d'espace dans le champ d'adresse e-mail
  2. L'adresse e-mail doit être en anglais simple. La première / dernière variables NOM et variables personnalisées en charge les caractères multilingues.
  3. There should not be any Commas within the CSV / Excel(.xls) file

Je suis en train de télécharger des variables multilingues, mais ils ne reçoivent pas téléchargé correctement.

Lorsque des variables multilingues téléchargeant assurez-vous d'utiliser un fichier Excel. Un fichier .csv ne supporte pas les caractères multilingues.

Pour suivre les adresses e-mail / Variables personnalisées s'il vous plaît utilisez le lien de suivi intimé lors de l'envoi des e-mails via SurveyAnalytics Email Management.