Randomize options de réponse (randomisation Answers) - Comment? - Validation et paramètres d'affichage

Comment randomiser l'ordre des options de réponse pour une question?

Par défaut les options de réponse apparaîtront dans l'ordre que vous entrez. Pour randomiser l'ordre des options de réponse:

• Cliquez sur l' Edit icon pour la question
  • Cliquez sur Settings
  • Cliquez sur la Validation and Display Settings les Validation and Display Settings d' Validation and Display Settings
  • Survey Software Help Image
  • Tournez le Randomize Answer Options de Save Randomize Answer Options option et cliquez sur Save
  • Survey Software Help Image

Comment puis-je exclure une option de randomisation?

Pour l'option de réponse que vous ne voulez pas être aléatoire, sélectionnez la Exclude Randomization case à cocher pour cette option.

Survey Software Help Image

NOTE: L' activation de randomisation n'affecte votre analyse.