Net Promoter Score $ reg - Scoring Logic

Qu'est - ce que Net Promoter Score (NPS) ?

Le NPS est un modèle de notation développée par Bain and Co. Consultant Frederick F. Reichheld. Il est un modèle largement utilisé pour mesurer la fidélité des clients en fonction de leur propension à dire aux autres au sujet de leur expérience avec l'entreprise ou d'un produit. «Net promoteur» est une marque déposée de Satmetrix Systems. «Net promoteur» est une marque déposée de Satmetrix Systems

Comment ça marche?

Les répondants répondent sur un 0 -à- 10 points question échelle de notation: «Comment êtes-vous susceptible de recommander la société / produit à votre ami / collègue?" L'échelle est ensuite divisé en trois sections:

• Promoteurs - Les utilisateurs qui ont donné un 9 ou un 10
  • Passifs - Les utilisateurs qui ont donné un 7 ou 8
  • Détracteur - Les utilisateurs qui ont donné un 6 ou moins

Où puis-je choisir le modèle de notation et de voir les rapports?

Si vous avez inclus un Net Promoter Score question dans votre questionnaire, le modèle de notation sera automatiquement appliquée dans les rapports. Cependant, le modèle de notation elle-même peut également être appliquée à tout Choisir un type de question.

• Login »  Surveys »  Reports
  • Survey Software Help Image

• Dans le Dashboard de Dashboard , sélectionnez la question à laquelle vous souhaitez appliquer le modèle de notation NPS.
  • Cliquez sur l'icône d'engrenage peu dans le coin supérieur droit de la fenêtre de question.
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez Custom Scoring Model de la navigation de gauche.
  • Dans la Scoring Model déroulant, sélectionnez Net Promoter Score .
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez le niveau que vous souhaitez appliquer à chaque option de réponse, Promoter , Passive ou Detractor .
  • Cliquez sur Save Scoring Model Values .
  • Survey Software Help Image

Le rapport de la question va maintenant mettre à jour avec le modèle de notation NPS appliqué.