question d'image

Comment puis-je ajouter une question d'image?

Cliquer sur

• Login »  Surveys »  Edit
Cliquez sur le bouton vert plus pour ajouter une question. De Types de questions standard, sélectionnez l'image et la section vidéo. Au sein de l'image et la section Vidéo, vous pouvez sélectionner l'une des quatre options: Choisir Sélectionnez Beaucoup Note Vidéo Question Texte: Entrez dans la Question texte ici. Nom: Entrez dans la réponse Option texte ici. Image: Sélectionnez l'image dans le menu déroulant. L'image doit être téléchargée avant d'ajouter la question. Affichage - Colonne: Sélectionnez Affichage - option X Colonne. Cliquez sur Enregistrer Question d'ajouter la question.
Survey Software Help Image

Quels sont les différents types de questions / Multimédia Image disponible?

• Image Chooser (Select One): Similaire à choix multiple Single Select Question (bouton radio)
    Survey Software Help Image
  • Image Chooser (Select Multiple): Similaire à Choix Multiple Select Question (case à cocher)
    Survey Software Help Image
  • Image Rating (Rate one or more Images): de l' Image Rating (Rate one or more Images): similaire à Matrix Questions d'évaluer une ou plusieurs images.
    Survey Software Help Image

Quelles sont les différentes options d'affichage sont disponibles?

Lors de l'ajout / édition, vous pouvez sélectionner l'affichage 1-colonne pour afficher les options 5 colonnes.

Survey Software Help Image

Comment puis-je ajouter une image à l'image type de question?

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter iamge:

Ajouter l'image type de question
  • Survolez l'image que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur Cliquez pour modifier l' image
  • Survey Software Help Image
  • Ici , vous aurez trois options, Ajouter une image, la bibliothèque d'images et Google Recherche d' images
    • Ajouter une image: Sous Ajouter une image, vous pouvez faire glisser l'image ou parcourir. Il y a aussi possibilité de redimensionner l'image: auto-taille à la fenêtre, petite, moyenne, grande ou de la coutume.
    • Survey Software Help Image
    • Bibliothèque de l' image: Vous pouvez choisir à partir de votre bibliothèque d' images.
    • Google Recherche d' images: Vous pouvez rechercher votre image de Google. Entrez votre mot de recherche, et naviguer à travers les options de Google.
    • Survey Software Help Image

Comment l'image type de question regarder quand je prévisualiser?

La question de l'image sera comme ci-dessous: