Benchmarking

Qu'est-ce que l'analyse comparative public?

L'analyse comparative est le processus de comparaison ses processus d'affaires et indicateurs de performance pour des records de l'industrie et / ou meilleures pratiques d'autres industries. Dimensions habituellement mesurées sont la qualité, le temps et le coût. L'amélioration de l'apprentissage signifient faire les choses mieux, plus vite et moins cher. Benchmarking implique la gestion d'identifier les meilleures entreprises dans leur industrie, ou de toute autre industrie où des processus similaires existent, et en comparant les résultats et les processus de ceux étudiés (les «cibles») à ses propres résultats et des processus pour apprendre comment les cibles exécutent et, plus important encore, comment ils le font.

Comment puis-je enquêtes comparatives publique de configuration?

Les enquêtes d'analyse comparative publics peuvent être configurés en utilisant le système. Notre plate-forme d'analyse comparative est assez nouveau (Avril 2010) - nous sommes en train de faire beaucoup de mises à jour et des changements. Donc, s'il vous plaît garder avec nous.

Avant de configurer l'enquête de benchmarking, vous avez besoin d'un identifiant unique. Nous avons besoin d'un identifiant unique pour identifier la «source» de chacune des données de référence. Vous pouvez être l'administrateur de l'enquête - vous devez également créer une version «benchmarkée» de l'enquête.

• 1. Pour mettre à jour l'enquête, cliquez sur le lien d'état de l'enquête (vous pouvez prendre toute enquête dans votre compte et d'en faire une enquête de référence)
    Survey Software Help Image
  • 2. Maintenant, sélectionnez le bouton radio Syndication Benchmark-Public
  • 3. Entrez les détails requis et cliquez sur le bouton d'état Survey Update.

OK - Je mets que jusqu'à - et ensuite?

Comme pour toute enquête, vous devez distribuer votre «Version Benchmark» de l'enquête. NOTE - ne distribue pas le "Master URL" à l'enquête. Chaque référence a son propre URL. Vous le verrez dans l'écran "Edit Survey" - voir capture d'écran ci-dessous:

Comment le "benchmark" propager - aller virale?

L'une des caractéristiques de la plate-forme d'analyse comparative est que toute personne prenant l'enquête peut créer un lien personnalisé à l'enquête et interroger leurs propres utilisateurs. Ceci est un concept très puissant et permettant. À la fin de l'enquête tous les preneurs d'enquête sont présentés avec un écran comme celui ci-dessous: Tout preneur de l'enquête peut alors créer une nouvelle URL à l'enquête, de sorte que le système peut suivre les données venant de "leur public" - ce qui nous permet également de contre-segment et comparer les données entre les différentes instances de référence.

Attendez une minute - Qu'en est-il la propriété des données?

Oui - Ceci est délicat. Voici notre position et de la pensée sur la question. En tant qu'administrateur et concepteur de l'enquête, vous avez évidemment accès à toutes les données. Vous pouvez aller à l'onglet Rapports et avoir accès à l'ensemble du jeu de données. Cela devient difficile, car d'autres propriétaires de référence doivent aussi avoir accès à «leur tranche» des données. Nous sommes encore dans le processus de travail les implications des données de propriété sur les études comparatives. Commentaires bienvenus!

Est-ce que chacun des utilisateurs de référence ont accès aux données brutes?

À ce stade - Non, quand un utilisateur SIGNES pour une enquête de référence, un $ {} WEB compte est également créé.

Qu'est-ce qui se passe quand quelqu'un "rejoint" mon enquête de référence?

1. Sur la base de leur adresse e-mail: a $ nouvelle {WEB} compte est créé.
  2. Une nouvelle URL est générée - à des fins de suivi
  3. Ils sont ensuite invités à annoncer leur propre URL de référence