Création d'un mondial (Organisation) Look and Feel Template pour tous les utilisateurs à utiliser

Que Regardez Organisation Niveau et Feel Templates?

Si vous partie d'une licence multi-utilisateur avec $ {} WEB, vous pouvez configurer un seul aspect et le thème que tous les utilisateurs au sein de votre organisation peuvent utiliser.

Comment puis-je configurer et personnaliser le thème Organisation Level?

Le compte principal (Administrateur) a besoin de configurer le Thème Enquête personnalisée. Ce thème peut être consulté par tous les autres compte (au sein de la même organisation) dans le cadre de sélection dont le thème qu'ils souhaitent utiliser pour leurs enquêtes.

1. Create an Organization Level Custom Theme Demandez à votre administrateur de compte (compte principal) titulaire personnaliser le thème.
      • Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  Design
    • Survey Software Help Image

• Du Theme déroulant, sélectionnez Org Customized
    • Survey Software Help Image

2. Tous les autres comptes au sein de la même organisation auront une option pour "Organisation personnalisée" sous les thèmes disponibles dans leur compte. Sous-comptes peuvent choisir cette option dans le cadre de leur mise en page des enquêtes.

Qui peut personnaliser le look and feel pour mon organisation?

Seul le titulaire du compte principal pour votre entreprise peut modifier le thème personnalisé.