Suppression / Suppression de données d'enquête - Supprimer les données

Pour effacer les résultats et remettre à zéro toutes les réponses d'une enquête:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management
  • Cliquez sur Delete Data les Delete Data
  • Cliquez sur des Clear Responses

Survey Software Help Image

En utilisant cette option supprime toutes les données de l'Enquête. Ne pas utiliser cette option si vous avez commencé la collecte en direct de données. Les données une fois supprimé ne peut pas être récupéré!

Pourquoi voudrais-je effacer les données?

Si vous faites des essais pré-test, etc., vous voulez généralement pour effacer toutes les données de test à partir de la base de données avant de commencer à recueillir des données «réelles». Utilisez la fonction "Effacer les données" pour cela.

Que faire si je veux seulement éclaircir quelques réponses de la liste des réponses recueillies?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer

Survey Software Help Image

• Cochez la case à côté de l'ID de réponse que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur Delete Selected Responses. les Delete Selected Responses. Remarque: une fois supprimé, les réponses ne peuvent pas être récupérées.
  • Cliquez sur OK .
  • Les réponses sont désormais supprimées de la liste des réponses recueillies.